Aus Liebe zur Region ...
... und aus Überzeugung kochen wir regional und saisonal!
Wolfgang Mätzlers Kooperationspartner sind Geschäftstüchtige und Landwirte aus der Region Bregenzerwald. Das Kalb stammt aus Andelsbuch, das Kitz aus Egg, das Lamm aus Bizau, der Fisch als Wildfang aus heimischen Gewässern, das Wild aus ebensolchen Wäldern, das Gemüse und die Kräuter stammen aus dem eigenen Garten beziehungsweise von der Gärtnermeisterin Regina Metzler aus Andelsbuch und von Bauern aus der Umgebung. Fleischwaren, Wurst, Schinken und Speck wurden von Metzgermeister Stefan Ritlop entwickelt und werden komplett ohne Zusatzstoffe (E-Nummern) hergestellt.
Frühstück für unsere Schtûbat-Gäste
Beginnen Sie den Tag entspannt am Frühstückstisch ... Wir servieren Ihnen ein individuelles Frühstück gerne an den Tisch! Wenn Sie als Apartmentgast morgens lieber gemütlich im Bett bleiben wollen, bringen wir Ihnen gerne ein Frühstückspaket aus überwiegend regional-saisonalen Produkten aufs Zimmer. Das Frühstück kann täglich ab 7.30 Uhr vor die Tür gestellt werden ... Teilen Sie uns bei Ihrer Buchung bitte mit, ob und wann Sie Ihr Frühstück wünschen.
Schtûbat-Frühstück für alle ... ein besonderes Geschenk!
Auch unseren "externen" Gästen wollen wir unser Frühstückserlebnis nicht vorenthalten! Zwischen 7.30 Uhr und 10.00 Uhr verwöhnen wir Sie mit Heißgetränken, feinen Eierspeisen und vielen anderen Köstlichkeiten. Das Schtûbat-Frühstück ist auch ein besonderes Geschenk! Wir bitten um Reservierung: T +43 5512 2270
Frühstücken und Feste feiern in der Schtûbat - auf Vorbestellung!
Nach den Koch-Traditionen und Gepflogenheiten des Bregenzerwaldes wird gebraten, geschmort, gekocht, gegrillt, gedünstet, eingelegt, eingekocht, geräuchert und serviert – für Gäste und Kochbegeisterte, die das Pure schätzen, in der Zubereitung wie auch beim Verspeisen der hochwertigen Gerichte. Die Schtûbat lädt zum Verweilen und zum Genießen mit Freunden und Familie ein, gibt einem besonderen Anlass Raum zum Feiern und kann auch exklusiv gemietet werden. Freuen Sie sich auf ein Erlebnis der besonderen Art!
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Die Würze vor der Haustür
Wolfgang Mätzler auf der Suche nach den passenden Kräutern.
Frische Ernte - Luxus pur!
Wolfgang begutachtet REGREENA Gemüse, das von Philipp immer frisch geerntet wird.
FAIRKOCHT steht für Fairness ...
Das Wohlergehen des Tieres sollte auch für einen Koch oberste Priorität haben!
Spezialitäten vom Metzger
Metzgermeister Stefan Ritlop beim "Begutachten“ seiner zusatzstofffreien Wurstspezialitäten.
Für Käseliebhaber
Wir kredenzen Ihnen eine feine Auswahl an Käsesorten aus dem Bregenzerwald!
Wenn Sie an speziellen Erlebnissen, Einkaufstipps, Wandervorschlägen oder außergewöhnlichen Events interessiert sind, dann zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, Ihnen besondere Vorschläge machen zu können!